注意事項

歡迎來到金漢科技有限公司網站。下面的條款和條件,並張貼了金漢科技在本網站上的任何其它政策或條款對您使用本網站。一旦用戶瀏覽我們的網站,這意味著他們接受我們的條款和條件。使用本網站或購買任何產品或使用任何服務提供的網站之前,請務必仔細閱讀本條款和條件。請注意!我們可以在沒有事先通知的情況下改變我們的條款和條件。繼續使用本網站即表示您接受新改變的條款和條件。

1. 版權所有

所有內容,包括本網站,如文字,圖形,標誌,圖像,數字下載,是金漢科技和/或其供應商的財產,並受香港及國際版權法規的保護。

2. 隱私保護

我們認為,保護隱私的客戶是非常重要的。因此,我們採取了保密政策,提供有關我們對通過本網站所收集的數據的隱私做法的信息。

3. 賬戶信息

客戶負責使用本網站的時候保持自己的個人資料保密。如果您的賬戶和密碼下發生的所有活動,金漢科技不能,也沒有責任為你不遵守這些義務。金漢科技有權拒絕服務,終止帳戶,刪除或編輯內容或取消訂單的權利。我們還保留在任何時間以任何理由刪除或修改任何用戶名或密碼的權利。

4. 產品信息

我們盡了最大努力,盡可能準確,包括產品的說明和所有內容顯示在這個站點。然而,我們不保證我們的網站,其中包括但不限於文字,圖片,產品,圖形,圖像,電影,顏色和/或閃存的所有內容和說明,準確,完整,可靠和/或錯誤免費。

雖然金漢科技已盡力確保網站上顯示的信息的準確性,金漢科技不,並不會保證或提供任何保證該網站上的任何信息或資料的準確性,及時性或完整性,並不負任何責任為技術錯誤或其他錯誤。金漢科技拒絕在訪問網站或任何通訊線路故障所遇到的困難負全部責任。

請注意,產品和服務在本網站上顯示的所有資料如有更改,恕不另行通知!